您所在的位置:乌鲁木齐 > 掌上乌鲁木齐 > 综合 > 正文

忽闻阵阵轰隆响 雷电冰雹齐来袭

  乌鲁木齐晚报全媒体讯 5月的乌鲁木齐是怎样的任性?早上的细雨到小雪,中午的艳阳和微风。

   直到下午18时乌鲁木齐的天还是这样的

点击查看原图

 

 

但是,半个小时后,乌鲁木齐城北天空中传来了阵阵的雷声。抬头一看,乌云遮天蔽日而来。
 

 

 

 


  这是什么节奏,难道是要穿越?还是有人要“渡劫”?

 

 

 

 


  这瞬间天黑的节奏让人怀疑是不是要“世界末日”了

  紧接着冰雹又来了!!没有听错,又是冰雹。

点击查看原图

点击查看原图

 


  就是这么任性,乌鲁木齐的天气,熟悉的味道,熟悉的节奏。熟悉的雷电加冰雹!!!

  最后,乌鲁木齐气象台带来的雷电橙色预警:未来3小时内城区、米东区发生雷电活动的可能性很大,局地伴有短时强降水和阵风,建议防范。

  想体验电影《后天》的感觉么?快来乌鲁木齐好好体验一下吧。

今日推荐更多>>

    <%#d1.jrrj %>

图说天下 更多>>

    <%#d1.tptj %>

微新闻 更多>>

    <%#d1.xwtj %>
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2014 www.wlmqwb.com. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
向阳东里社区 江源区 宝塔乡 石狮市国税局 浩尔吐乡 西陂街道 横七条 西华县 洪溪 西河窑子 福新路 桃北街道
工业园街道 天泰寺街道 丰泽客运站 太麻里乡 碓臼峪 石栏杆 大黄泥沟 三墩镇政府 城计头乡 青云店五村 不莱梅 蓬壶镇
北甸街 龙腾苑六区西门 芝村村 江谷镇 有庆镇 栗溪镇 峪道河镇 桓台县 西镇江胡同 河北省廊坊市广阳区新华路 武警边防支队 郭家沱 桃园村委会
http://www.imiao7.cn http://www.ajmd.cc http://www.51taping.com http://www.xinao889.com http://www.jutaixin.com http://www.tongyuelife.com http://www.1stchoiceohareairportparking.com http://www.zhuomashi.com http://www.xinao889.com http://www.11fast.com http://www.hljhw.net http://www.11fast.com